quarta-feira, 1 de junho de 2011

Batata Chips Assada




É difícil encontrar alguém que não goste de batata e olha que conheço uma pessoa que não gosta de arroz, mas de batata ainda é novidade. Batata frita então nem se fale. Quentinha e crocante é simplismente uma delícia. Mas até fazer o pedido no bar, fica a dúvida cruel do tanto de calorias que serão consumidas, com destino direto, geralmente o culote, a barriga. Aff...é melhor desistir da tal batata frita.
Porém, a possibilidade de comer uma batatinha crocante e sem culpa não é impossível. Sim amigas leitorassss.. Rss...Batata chips assada. Sem óleo. Somente as deliciosas fatias redondinhas de batatas suculentas e crocantes. Gostou da idéia? Então vamos lá, vai pra cozinha que eu vou junto:

*Ingredientes
Batata (o quanto estiver a fim de fazer)
Água gelada
Papel manteiga

*Mão na massa
É tudo muito simples. Pegue a batata, descasque e corte em fatias fininhas, não transparentes, mas fininhas.
Em seguida coloque de molho em água com gelo.
Prepare uma assadeira, ou várias, se precisar. Forre o fundo com o papel manteiga.
Pegue as fatias de molho na água, seque com um pano de prato e arrume na assadeira.
Coloque no forno, em temperatura média por mais ou menos uma hora. Fique de olho e vire as fatias na metade do tempo.
Daí é só servir.

Beijoss!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário