quinta-feira, 2 de junho de 2011

Maçã Folhada com Canela




Essa receita é da chef Rita Lobo. Aliás, ela assina uma coluna na revista Lola, que eu amo!!! Atualmente, uma das melhores revistas para mulher.
É uma receita fácil fácil, muito deliciosa e light. Então, do jeitinho que todo mundo gosta, rs! Eu descobri essa forma de preparo por acaso. Eu tinha a massa folhada em casa e estava a procura de uma receita pra fazer com ela.

*Vem pra cozinha:
Descasque a maçã. Pegue a massa folhada (já vem pronta em pacotinhos), que vem em quadradinhos e abre ela mais um pouquinho, com um rolinho ou com os dedos mesmo. Por cima coloque a maçã, salpique açúcar cristalizado e canela. Em seguida feche a massa em cima e coloque na forma a parte em que foi fechada para baixo.
Para finalizar, bata um ovo com o garfo e com um pincel passe por cima de toda a massa.
Pegue essa maçã, embrulhe no papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido, por uns 40 minutos. Vinte e cinco minutos depois, retire o papel alumínio para dourar a massa. Vá olhando. A maçã fica pronta quando a massa ficar douradinha.
Sirva quentinha que fica mais gostosa.
Bjssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário