segunda-feira, 7 de março de 2011

Bife Goiano

Bom dia turma. Esse bife, é rápido de fazer e muito saboroso. Eu não sei bem da onde surgiu essa receita, mas aqui em Goiás é muito comum. Pra fazer essa receita você vai precisar de bife de alcatra, farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
É tudo muito simples. O segredo é pegar o bife e bater, dos dois lados, com um batedor de carne, até ele ficar bem fininho. Tempera da forma que preferir. Depois de bater o bife, passe ele na farinha de trigo, em seguida passe ele no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, até ficar dourado. Eu não costumo fazer muita fritura em casa e quando faço opto por óleos mais saudáveis como o de canola e nunca reutilize o óleo. Esse bife vai muito bem na comida do dia-a-dia, com arroz, salada e feijão.
Bjss

Nenhum comentário:

Postar um comentário