quarta-feira, 16 de março de 2011

São Paulo Restaurant Week



Fiquei sabendo por uma amiga no Facebook sobre a programação do São Paulo Restaurant Week. E o melhor de tudo é que esse ano o evento será realizado pela primeira vez em algumas cidades do interior de São Paulo. Para facilitar para quem ama comer em bons restaurantes, ainda mais pagando muito pouco, seguem abaixo as próximas datas e cidades.

Para quem não conhece, durante esse festival os restaurantes participantes oferecem opções de almoço por R$ 29,90 e jantar por R$ 39,90. Por esse valor está incluso entrada, prato principal e sobremesa. Se você se interessar por algum restaurante é melhor dar uma ligada antes, muitos trabalham com sistema de reserva. Mais informações vocês podem conseguir no link do evento acima.

São realizadas duas edições do evento por ano em São Paulo. Essa primeira edição conta com restaurantes estreantes na capital como o Arturito, da chef Paola Carosella e o italiano La Dolce Vita e a casa Forneria San Paolo, que ficam dentro da Villa Daslu. É possível agradar gregos e troianos pois inúmeras cozinhas estão representadas como francesa, japonesa, italiana, chinesa e brasileira.

São Paulo - do dia 21 de março a três de abril

Pela primeira vez o evento incluirá cidades do interior de São Paulo, no mesmo período, de 21 de março a três de abril. São elas: Ribeirão Preto, Santo André, Santos, São Bernardo do Campo, São José dos Campos, São Sebastião, Barueri, Campinas, Cotia, Embu e Guarujá.

Fora da capital, destacam-se restaurantes como o Bellini, o Red Angus, o Cayena Bistrô, o Ca’Di Mattone, o Kindai e o L’Alouette, de Campinas. O S.A., o Da Fiore, o Fofo e o Athenas em Ribeirão Preto. O restaurante Quinta da XV, a Cantina Di Lucca, a Parrilla San Pablo e o Yow Sushi Lounge, de Santos e o Mozart Restaurante, o Espaço CDC, a Cantina da Nena e o Il Tartufo Bistrô, de São José dos Campos.

No site do festival você pode conferir todos os restaurantes participantes em cada cidade, qual o horário de funcionamento e inclusive qual o cardápio oferecido. Daí, é só escolher.

Comendo bem e por pouco você ainda ajuda. Cada R$ 1 de cada prato será doado para uma instituição de caridade.

Quem usa cartão Mastercard pode passar a fila. Para os clientes dessa operadora o festival já começou e vai até o dia 20 de março, uma semana antes da data oficial. Um luxo só!!!

Por sorte estaremos em Ribeirão Preto nesses dias e já vou fazer minha listinha de restaurantes. Aproveite!

Próximas cidades e datas:

Curitiba - de 11 a 24 de abril

Rio de Janeiro - 16 a 29 de maio

Recife - 23 de maio a 5 de junho

Salvador - 20 de junho a 3 de julho

Porto Alegre - 27 de junho a 10 de julho

Brasília - 18 a 31 de julho

Belo Horizonte - 22 de agosto a 4 de setembro

Pernambuco - 22 de agosto a 4 de setembro

* Em Goiânia a data ainda não foi confirmada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário